冬季休館日のご案内
12月29日(金)〜1月4日(木)まで冬季休館日(一部講座は開講しています)のため、
お申し込み・お問合せへの対応は1月5日(金)以降順次ご連絡となります。ご了承くださいませ。

[募集中] 2018-01-18 (木): < 42642004 > 季節のおもてなし料理<第3木曜クラス>
本社ビル教室
担当者 事務局  登録日時 2017-11-27 11:11 (31 ヒット)

 
<季節感あふれるランクアップのおもてなしを> 手軽に購入できる旬の食材で、季節感を大切にしたおもてなし料理を。行事食やイベントに合わせたホームパーティーの献立を、デザートを含め5〜6品作ります。メニューに合わせたドリンクと共に試食します。盛り付けや簡単なテーブルセッティングもあり。野菜のおいしい見分け方、食材の選び方等、いつもの買い物が楽しくなる知識もレクチャー。献立内容は食材仕入により変更する場合があります。男女参加可。※材料準備の都合上、不参加の場合は必ずキャンセルのご連絡をお願いします。
※開講中はいつからでもご入会承ります。ご参加希望の講座日より6日前が受付締切となります。 ご不明な点はお気軽に事務局までお問い合わせください。

※写真はイメージです







開始時間 10:15
定員数 4人
予約締切時間 2018-01-11 10:15

 
【講座ジャンル: 料理 パン 製菓 】
■日 時=1/18、2/15、3/15の第3木曜、10:15〜14:00
■詳細日=1月18日、2月15日、3月15日
■受講料=3回で受講料9820円 (継続可能)
■教材費=毎回2000円 (※献立内容は食材仕入れにより変更する場合があります)
■講 師=小金澤衣里さん(管理栄養士、食育インストラクター、食生活アドバイザー)
■持ち物=エプロン、ハンドタオル、筆記用具

開催日