[受付終了] 2017-05-20 (土): < 42350166 > こねない製法で美味しいベーグル1日講座
本社ビル教室
担当者 事務局  登録日時 2017-05-02 13:51 (145 ヒット)

 
こねないから作りやすい!
こねないから作りやすい!焼いた当日はさっくり、翌日はもっちりしっとり、翌々日だってそのまま美味しい!その秘密は、作り方と時間、そして粉選び。講師こだわりの美味しいベーグルの秘密を教えます。食べごたえのあるハードタイプのプレーンベーグルを5個、軽い食感のややソフトタイプの抹茶ベーグル(鹿の子豆入り)を3個持ち帰りします。講師手製のベーグル試食あり。定員4名まで。
※材料準備の都合上、不参加の場合は必ずキャンセルのご連絡をお願いします。
※ネット受付は終了しましたが、空席がまだございますので5月16日18:00までお電話(0120-396-228)にて受付けます。

★一日講座です








開始時間 10:00
定員数 4人
予約締切時間 2017-05-13 10:00

 
【講座ジャンル: パン 製菓 cooking1day】
■日 時=5/20の土曜、10:00〜13:00
■受講料=1回で受講料5895円(教材費含む)
■講 師=清水京子さん(製菓衛生師・調理師・食育インストラクター)
■持ち物=エプロン、ハンドタオル、食器用ふきん(2〜3枚)、筆記用具